Restaurant

SAVOIR-FAIRE DE PASSIONNÉS

Le Restaurant

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Une adresse réputée pour les fins palais, qui ne le serait d’ailleurs pas, sans le service attentionné d’Alexia Chenevard. Epaulée par Martial Chauvelière, elle accueille ses hôtes dans les règles de l’art.
Attentive, elle met son expérience au service d’une clientèle aussi fidèle qu’exigeante.
Une note particulière est réservée au conseil du vin : vigneron genevois prisé, producteur bourguignon introuvable ou encore millésime exclusif sur un grand cru classé, elle aura toujours le flacon qui rendra votre repas mémorable.

La carte du restaurant

La carte signée Rodolphe Estiot-Braud aux pianos depuis 2013, sous la houlette de Philippe Chevrier, offre un voyage culinaire aux multiples influences.

Les entrées


Tartare de bœuf taillé au couteau
burratina, tomates séchées et crumble parmesan, toast de pain grillé
26.00.-
Tartare de bœuf taillé au couteau « Classique
toast de pain grillé
24.00.-

Raviole de queue de bœufs
braisées et liées au foie gras, réduction au Porto
24.00.-

Cuisses de grenouilles
poêlées à l’ail doux
28.00.-

Courgette violon mimosa d’œufs, crème de burrata truffé olives riviera
Supplément Homard: Chf 15.-
18.00.-

Crevettes marinées au piment doux,
oignons rouges sur son salmojéro, pop-corn salé
22.00.-

Tartelette façon vitello tonnato
sur son lit de roquette
28.00.-

MENU PRINTEMPS

85.00.-


Crevettes marinées au piment doux, oignons rouges sur son salmojéro, pop-corn salé
***
Courgette violon en salade, mimosa d’œufs, crème de burrata truffé, olives riviera
***
Demi-homard grillé au beurre de thym et citron, fricassée de courgettes et tomates confites, émulsion aux carapaces
***
Brioche perdue aux fruits rouges

Les plats


Homard grillé au beurre de thym et citron fricassée de courgettes et tomates confites, émulsion des carapaces
Demi
45.00.-
Entier
89.00.-
Fricassée de homard Aux épices « Thaï » et lemon grass
42.00.-

Côte de boeuf , frites maison, sauce béarnaise
R 4.S. 800 G ( 2 pers )
180.00.-
Filet de bœuf « Molard », sauce café de Paris, haricots verts et frites maison
160 gr
59.00.-
Tartare de bœuf taillé au couteau, burratina, tomates séchées et crumble parmesan, toast de pain grillé
42.00.-
Tartare de bœuf taillé au couteau « Classique », toast de pain grillé
38.00.-
Raviole de queue de bœufs braisées et liées au foie gras, réduction au Porto
42.00.-
Ceviche de daurade à la framboise et à la mangue, lèche de tigre
42.00.-

Sole façon meunière, haricots verts et purée de pommes de terre
55.00.-
Petits légumes farcis au veau et à la volaille, coulis de tomates relevé, riz basmati
38.00.-

Rognon de veau braisé, jus aux appétits, fricassée de petits pois frais et carottes primeurs, purée de pommes de terre
40.-

Risotto au riz vénère, artichauts, ricotta et tomates séchées émulsion au basilic
supplément homard :15 chf
32.00.-

Les fromages et desserts


Affinés par les Férus
16.00.-

Brioche perdu aux fruits rouges
18.00.-
Baba au Rhum « Classique », crème montée à la vanille de Madagascar
18.00.-
Clafoutis aux cerises et son coulis
16.00.-
Profiteroles au chocolat
16.00.-

La « pationnée »

Crème glacée à la vanille », meringues et chocolat chaud « Toblerone », éclats de noisettes et crème fouettée
1 pers
15.00 .-
2 pers
25.00 .-

Choix de glaces et sorbets

La boule
4.50.-