LE RESTAURANT

Savoir-faire de passionnés
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Une adresse réputée pour les fins palais, qui ne le serait d’ailleurs pas, sans le service attentionné d’Alexia Chenevard. Epaulée par Martial Chauvelière, elle accueille ses hôtes dans les règles de l’art.
Attentive, elle met son expérience au service d’une clientèle aussi fidèle qu’exigeante.
Une note particulière est réservée au conseil du vin : vigneron genevois prisé, producteur bourguignon introuvable ou encore millésime exclusif sur un grand cru classé, elle aura toujours le flacon qui rendra votre repas mémorable.

La carte du restaurant

La carte signée Rodolphe Estiot-Braud aux pianos depuis 2013, sous la houlette de Philippe Chevrier, offre un voyage culinaire aux multiples influences.

Entrées


Le homard

Tartare de homard et langoustine au citron vert et pommes acidulées
carpaccio de champignons de saison
28.00.-
Raviole ouverte de homard, topinambour
cornes d’abondances et bouillon de crustacés
22.00.-

Le boeuf

Tartare de bœuf taillé au couteau, cèpes, estragon et armagnac, pignons de pins, toast au beurre salé
100 gr
28.00.-
Tartare de bœuf taillé au couteau, cèpes, estragon et armagnac, pignons de pins, toast au beurre salé
160 gr
42.00.-

Tartare de bœuf taillé au couteau
100 gr
25.00.-
Tartare de bœuf taillé au couteau
160 gr
39.00 .-

Ravioles de queues de bœufs braisées et liées au foie gras,
Entrée
24.00.-
réduction au Porto
Plat Principal
42.00.-
Os à moelle, toast au pain grillé à l’ail confit
19.00.-

Entrées classiques du patio


Cuisses de grenouilles poêlées à l’ail doux

Entrée
26.00.-
Plat principal
49.00.-

Poêlée de champignons de saisons

prix selon arrivage.-

Artichaut « breton » entier, vinaigrette à la moutarde à l’ancienne

17.00.-

Ceviche de bar

grenade et avocats, vinaigrette au yuzu
26.00.-

Velouté de courge « butternut », crème montée, graines torréfiées

19.00.-

Terrine de faisan et chevreuil au foie gras

compotée d’oignons au vinaigre balsamique
22.00.-

MENU CHASSE

92.00.-


Terrine de faisan et chevreuil au foie gras compotée d’oignons au vinaigre balsamique
***
Cannelloni de lièvre à la Royale, sauce grand veneur, émulsion au foie gras
***
Noisettes de chevreuil, chou rouge, marrons glacées et spaetzli
***
Vermicelle aux marrons et meringues

Les plats


Le homard

Homard grillé au beurre de « corail », côtes de blettes, émulsion des carapaces
Demi
42.00.-
Entier
84.00.-
Fricassée de homard Aux épices « Thaï » et lemon grass
42.00.-

Le boeuf

Côte de boeuf, purée d’épinard, frites maison, sauce béarnaise
R 4.S. 800 G ( 2 pers )
150.00.-
Filet de bœuf « Molard », sauce café de Paris, purée d’épinard, os à moelle et frites maison
160 gr
52.00.-

Surf & turf du patio

Cœur de filet de bœuf et demi homard rôti, légumes de saison et frites maison, émulsion des carapaces et jus au Porto
140 gr
75.00.-
.-

Les classiques du patio


Poissons

Daurade entière rôtie au four
vierge de citron et herbettes, épinards sautés et mousseline de pommes de terre
38.00.-
Pavé de saumon
laqué Teriyaki, risotto au curry vert noix de cajou et cébettes thaï
38.00.-
aux cèpes, cuite à basse température, jus court risotto aux jeunes carottes
50.00.-

Viandes

Oiseaux de chasse, garniture chasse
Grouse, Bécasse, Col vert, Perdreau
prix selon arrivage .-
Filet de cerf en croûte de mendiant,
, salsifis,chou rouge et spaetzli, sauce chasse aux airelles
52.00.-
Selle de Chevreuil, garniture chasse
pour 2 personnes
138.00.-

Les fromages et desserts


Affinés par la famille Müller aux Halles de Rive
16.00.-

Roché au chocolat, crémeux chocolat noir du « Venezuela », glace mocca
15.00.-
Tarte fine aux pommes, boule caramel beurre salé
15.00.-
Baba au Rhum « Classique », crème montée à la vanille de Madagascar
14.00.-
Vermicelles aux marrons, meringues et crème double
15.00.-
Carpaccio d’ananas, mariné aux fruits rouges, flambé au Gin
14.00.-

La « pationnée »

Crème glacée à la vanille », meringues et chocolat chaud « Toblerone », éclats de noisettes et crème fouettée
1 pers
15.00 .-
2 pers
24.00 .-

Choix de glaces et sorbets

La boule
4.50.-