LE RESTAURANT

Savoir-faire de passionnés
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Une adresse réputée pour les fins palais, qui ne le serait d’ailleurs pas, sans le service attentionné d’Alexia Chenevard. Epaulée par Martial Chauvelière, elle accueille ses hôtes dans les règles de l’art.
Attentive, elle met son expérience au service d’une clientèle aussi fidèle qu’exigeante.
Une note particulière est réservée au conseil du vin : vigneron genevois prisé, producteur bourguignon introuvable ou encore millésime exclusif sur un grand cru classé, elle aura toujours le flacon qui rendra votre repas mémorable.

La carte du restaurant

La carte signée Rodolphe Estiot-Braud aux pianos depuis 2013, sous la houlette de Philippe Chevrier, offre un voyage culinaire aux multiples influences.

Entrées


Le homard

Lobster rools du Chef
pain brioché, salade de sucrine aux épices
29.00.-
Bisque de homard au poivre de Cayenne
19.00.-

Le boeuf

Tartare de bœuf taillé au couteau à la truffe noire « Melanosporum »
100 gr
32.00.-
Tartare de bœuf taillé au couteau à la truffe noire « Melanosporum »
160 gr
47.00.-

Tartare de bœuf taillé au couteau
100 gr
25.00.-
Tartare de bœuf taillé au couteau
160 gr
39.00 .-

Ravioles de queues de bœufs braisées et liées au foie gras,
Entrée
24.00.-
réduction au Porto
Plat Principal
42.00.-
Os à moelle, toast au pain grillé à l’ail confit
19.00.-

Entrées classiques du patio


Cuisses de grenouilles poêlées à l’ail doux

Entrée
26.00.-
Plat principal
49.00.-

Chausson de cuisses de volailles

confites à la truffe noire « Melanosporum », jus corsé
22.00.-

Œuf parfait

crème d’artichaut à la truffe noire brioche toastée au beurre de truffe
26.00.-

Carpaccio de cabillaud

purée d’avocats, vinaigrette aux fruits de la passion
.-

Saumon gravelax à la betterave

pommes granny smith, crème légère à la noisette
25.00.-

.-

MENU CHF 60.-

59.-


Bisque de homard au poivre Cayenne
***
Sot l’y laisse de volaille, risotto de crozets à la truffe noire
***
Baba au rhum « Classique », crème montée à la vanille de Madagascar

Les plats


Le homard

Homard grillé au beurre de « corail », côtes de blettes, émulsion des carapaces
Demi
42.00.-
Entier
84.00.-
Fricassée de homard Aux épices « Thaï » et lemon grass
42.00.-

Le boeuf

Côte de boeuf, purée d’épinard, frites maison, sauce béarnaise
R 4.S. 800 G ( 2 pers )
150.00.-
Filet de bœuf « Molard », sauce café de Paris, purée d’épinard, os à moelle et frites maison
160 gr
52.00.-

Surf & turf du patio

Cœur de filet de bœuf et demi homard rôti, légumes de saison et frites maison, émulsion des carapaces et jus au Porto
140 gr
75.00.-
.-

.-

Les classiques du patio


Viandes

.-
Grenadin de veau
cannelloni à la truffe noire, céleris, carottes, jus corsé au veau, émulsion au foie gras
52.00.-
Sot l’y laisse de volaille
risotto de crozets à la truffe noire émulsion à la truffe noire
35.00.-
Ris de veau en cocotte
pleurotes, topinambour et oignons cébettes
44.00.-

Poissons

Aile de raie
façon « Grenobloise », riz basmati
42.00.-
Pavé de saumon
cuit vapeur et fumé au bois de hêtre chou chinois et shitakés, émulsion combawa et anis étoilé
39.00.-
.-

Les fromages et desserts


Affinés par les Férus
16.00.-

Brioche perdu, coulis caramel, glace à la noix de pécan
15.00.-
Paris Brest, coulis café
15.00.-
Baba au Rhum « Classique », crème montée à la vanille de Madagascar
14.00.-
Tarte au citron revisité
15.00.-
Carpaccio d’ananas, mariné aux fruits rouges, flambé au Gin
14.00.-

La « pationnée »

Crème glacée à la vanille », meringues et chocolat chaud « Toblerone », éclats de noisettes et crème fouettée
1 pers
15.00 .-
2 pers
24.00 .-

Choix de glaces et sorbets

La boule
4.50.-