LE RESTAURANT

Savoir-faire de passionnés
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Une adresse réputée pour les fins palais, qui ne le serait d’ailleurs pas, sans le service attentionné d’Alexia Chenevard. Epaulée par Martial Chauvelière, elle accueille ses hôtes dans les règles de l’art.
Attentive, elle met son expérience au service d’une clientèle aussi fidèle qu’exigeante.
Une note particulière est réservée au conseil du vin : vigneron genevois prisé, producteur bourguignon introuvable ou encore millésime exclusif sur un grand cru classé, elle aura toujours le flacon qui rendra votre repas mémorable.

La carte du restaurant

La carte signée Rodolphe Estiot-Braud aux pianos depuis 2013, sous la houlette de Philippe Chevrier, offre un voyage culinaire aux multiples influences.

Entrées


Le homard

Millefeuille de homard, mayonnaise légèrement citronnée salade de fenouil et asperges
26.00.-
Royale de homard, chips de pain de Campagne
19.00.-

Le boeuf

Tartare de bœuf taillé au couteau, pesto d’ail des ours ,tomates séché pignons de pin, toast au beurre salé
100 gr
28.00.-
Tartare de bœuf taillé au couteau, pesto d’ail des ours ,tomates séché pignons de pin, toast au beurre salé
160 gr
42.00.-

Tartare de bœuf taillé au couteau
100 gr
25.00.-
Tartare de bœuf taillé au couteau
160 gr
39.00 .-

Ravioles de queues de bœufs braisées et liées au foie gras,
Entrée
24.00.-
réduction au Porto
Plat Principal
42.00.-
.-

Entrées classiques du patio


Cuisses de grenouilles poêlées à l’ail doux

Entrée
26.00.-
Plat principal
49.00.-

œuf parfait

Fricassée d’asperges siphon pommes de terre
24.00.-

Soupe à l’oignon

« gratinée » au paleron de bœuf confit
19.00.-

Morilles « jumbo »

Farce fine de volaille aux asperges vertes, émulsion aux pissenlits
prix selon arrivage.-

Asperges blanches

Juste tièdes, mousseline citronnée copeaux de parmesan et jambon « Serano »
28.00.-

Ceviche de daurade

Lait de coco, coriandre et piment doux
26.00.-

MENU

60.00.-

Soupe à l’oignon« gratinée » et paleron de bœuf confit
***
Pavé de cabillaud rôti sur peau, asperges vertes
et pommes nouvelles sautées
***
Carpaccio de mangue et fruits rouges, flambés au Gin Bombay Saphir, éclats de pistaches

Les plats


Le homard

Homard grillé au beurre de « corail », compotée de fenouil au safran tomates séchées émulsion des carapaces
Demi
42.00.-
Entier
84.00.-
Fricassée de homard Aux épices « Thaï » et lemon grass
42.00.-

Le boeuf

Côte de boeuf, purée d’épinard, frites maison, sauce béarnaise
R 4.S. 800 G ( 2 pers )
150.00.-
Filet de bœuf « Molard », sauce café de Paris, purée d’épinard, os à moelle et frites maison
160 gr
52.00.-

Surf & turf du patio

Cœur de filet de bœuf et demi homard rôti, légumes de saison et frites maison, émulsion des carapaces et jus au Porto
140 gr
75.00.-
.-

Les classiques du patio


Viandes

Carré d’agneau cuit au foin en « Cocotte lutée »
jus aux herbes, carottes confites et mousseline de pommes de terre
56.00.-
Croustillants de ris de veau, « Parpadelle », asperges vertes et morilles
42.00.-
Tête de veau confite et snackée
Sauce gribiche, pommes persillées
38.00.-

Poissons

Sole façon Meunière, garniture aux choix
55.00.-
Pavé de Cabillaud rôti sur peau, asperges vertes
pommes nouvelles sautées
42.00.-

.-

Les fromages et desserts


Affinés par la famille Müller aux Halles de Rive
16.00.-

Mousse au chocolat, crème double et strudel au chocolat
15.00.-
Baba au Rhum « Classique », Crème montée à la vanille de Madagascar
15.00.-
Tarte pralinée, façon « Crème Brulée »
15.00.-
Carpaccio de mangue et fruits rouges flambés au Gin « Bombay Saphir », éclats de pistaches
15.00.-
Ile flottante, caramel au beurre salé, amandes torréfiées
15.00.-

La « pationnée »

Crème glacée à la vanille », meringues et chocolat chaud « Toblerone », éclats de noisettes et crème fouettée
1 pers
15.00 .-
2 pers
24.00 .-

Choix de glaces et sorbets

La boule
4.50.-