Restaurant

SAVOIR-FAIRE DE PASSIONNÉS

Le Restaurant

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Une adresse réputée pour les fins palais, qui ne le serait d’ailleurs pas, sans le service attentionné d’Alexia Chenevard. Epaulée par Martial Chauvelière, elle accueille ses hôtes dans les règles de l’art.
Attentive, elle met son expérience au service d’une clientèle aussi fidèle qu’exigeante.
Une note particulière est réservée au conseil du vin : vigneron genevois prisé, producteur bourguignon introuvable ou encore millésime exclusif sur un grand cru classé, elle aura toujours le flacon qui rendra votre repas mémorable.

La carte du restaurant

La carte signée Rodolphe Estiot-Braud aux pianos depuis 2013, sous la houlette de Philippe Chevrier, offre un voyage culinaire aux multiples influences.

Les entrées


Tartare de bœuf taillé au couteau
aux cèpes, estragon, armagnac et pignons de pins, toast de pain grillé
26.00.-
Tartare de bœuf taillé au couteau « Classique
toast de pain grillé
24.00.-

Ravioles de queue de bœuf
braisées et liées au foie gras, réduction au Porto
24.00.-

Cuisses de grenouilles
poêlées à l’ail doux
28.00.-

Ceviche de daurade, pommes Granny Smith à l’orange pimentée
24.00.-

Œuf « Pleine Air », poché aux girolles
22.00.-

La chasse

Velouté de courge, « Potimarron » crème montée, graines torréfiées
16.00.-

Pithiviers de perdreaux au foie gras, jus court épicé

Pour 2 personnes : 38 Chf
38.00.-

Pâté en croute de faisan, griotte et pistache, figue rôtie
22.00.-

MENU CHASSE

105.00.-


Velouté de courge, crème montée, graines torréfiées
***
Carpaccio de cerf à la moutarde violette et pickles de chanterelles
***
Raviole ouverte de civet de sanglier et ses végétaux
***
Carré de cerf, purée de courge, chou rouge, marrons glacés, späetzli maison
***
Tarte aux noix et marrons, caramel, glace crème de gruyère

Les plats


Homard grillé au beurre de mendiants fricassée de courges,émulsion des carapaces
Demi
45.00.-
Entier
89.00.-
Fricassée de homard Aux épices « Thaï » et lemon grass
42.00.-

Côte de boeuf , frites maison, sauce café de Paris
R 4.S. 800 G ( 2 pers )
180.00.-
Filet de bœuf « Molard », sauce café de Paris, haricots verts et frites maison
160 gr
59.00.-
Tartare de bœuf taillée au couteau aux cèpes, estragon, armagnac et pignons de pins, toast de pain grillé
42.00.-
Tartare de bœuf taillé au couteau « Classique », toast de pain grillé
38.00.-
Ravioles de queue de bœuf braisées et liées au foie gras, réduction au Porto
42.00.-
Risotto à la noisette, cornes d’abondance, courge
supplément homard : 15 chf
35.00.-

Sole façon meunière, haricots verts et purée de pommes de terre
55.00.-
Vol au vent façon « Maman Denise »
38.00.-

La chasse

Selle de chevreuil, courge, chou rouge, marrons glacés, poire au vin, späetzli maison, sauce poivrade
pour deux personnes
135.00.-

Joue de Sanglier confite façon civet, purée de courge et pleurotes pannées späetzli maison
38.00.-

Les fromages et desserts


Affinés par les Férus
16.00.-

Mousse au chocolat, caramel fleur de sel, sablé breton
14.00.-
Baba au Rhum « Classique », crème montée à la vanille de Madagascar
16.00.-
Tarte aux noix et marrons, caramel, glace crème de gruyère
15.00.-
Ile flottante aux pralines
13.00.-

La « pationnée »

Crème glacée à la vanille », meringues et chocolat chaud « Toblerone », éclats de noisettes et crème fouettée
1 pers
15.00 .-
2 pers
25.00 .-

Choix de glaces et sorbets

La boule
4.50.-