Restaurant

SAVOIR-FAIRE DE PASSIONNÉS

Le Restaurant

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Une adresse réputée pour les fins palais, qui ne le serait d’ailleurs pas, sans le service attentionné d’Alexia Chenevard. Epaulée par Martial Chauvelière, elle accueille ses hôtes dans les règles de l’art.
Attentive, elle met son expérience au service d’une clientèle aussi fidèle qu’exigeante.
Une note particulière est réservée au conseil du vin : vigneron genevois prisé, producteur bourguignon introuvable ou encore millésime exclusif sur un grand cru classé, elle aura toujours le flacon qui rendra votre repas mémorable.

La carte du restaurant

La carte signée Rodolphe Estiot-Braud aux pianos depuis 2013, sous la houlette de Philippe Chevrier, offre un voyage culinaire aux multiples influences.

Les entrées


Tartare de bœuf taillé au couteau
au curry de Madras et noix de coco râpée, toast de pain grillé
26.00.-
Tartare de bœuf taillé au couteau « Classique
toast de pain grillé
24.00.-

Ravioles de queue de bœuf
braisées et liées au foie gras, réduction au Porto
24.00.-

Cuisses de grenouilles
poêlées à l’ail doux
28.00.-

Foccacia maison, antipasti de légumes du soleil et burratina
Supplément Homard: Chf 15.-
18.00.-

Crevettes marinées au piment doux,
oignons rouges sur son salmojéro, pop-corn salé
22.00.-

Salade de chou croquant façon « Thai », cacahuètes et tataki de boeuf
26.00.-

Ceviche d’Eglefin, lait de coco et lemon grass, piment doux et grenade
22.00.-

MENU D’ETE

85.00.-


Crevettes marinées au piment doux, oignons rouges sur son salmojéro, pop-corn salé
***
Foccacia maison antipasti de légumes du soleil et burratina
***
Calamarettis, farcis aux olives, ricotta et tomates séchées fumés au bois d’olivier, piperade, émulsion au thym
***
Mousse au chocolat, caramel fleur de sel, sablé Breton

Les plats


Homard grillé au beurre de thym et citron fricassée de courgettes et tomates confites, émulsion des carapaces
Demi
45.00.-
Entier
89.00.-
Fricassée de homard Aux épices « Thaï » et lemon grass
42.00.-

Côte de boeuf , frites maison, sauce béarnaise
R 4.S. 800 G ( 2 pers )
180.00.-
Filet de bœuf « Molard », sauce café de Paris, haricots verts et frites maison
160 gr
59.00.-
Tartare de bœuf taillée au couteau au curry de Madras et noix de coco rapée, toast de pain grillé
42.00.-
Tartare de bœuf taillé au couteau « Classique », toast de pain grillé
38.00.-
Ravioles de queue de bœuf braisées et liées au foie gras, réduction au Porto
42.00.-
Ceviche d’Eglefin, lait de coco et lemon grass, piment doux et grenade
42.00.-

Sole façon meunière, haricots verts et purée de pommes de terre
55.00.-
Calamarettis, farcis aux olives, ricotta et tomates séchées, fumés au bois d’olivier, piperade, émulsion au thym
38.00.-

Rognon de veau braisé, jus aux appétits, fricassée de petits pois frais et carottes primeurs, purée de pommes de terre
40.00.-

Risotto de fregola sarda aux cèpes et pecorino, émulsion à l’ail doux
supplément homard :15 chf
32.00.-

Les fromages et desserts


Affinés par les Férus
16.00.-

Mousse au chocolat, caramel fleur de sel, sablé breton
14.00.-
Baba au Rhum « Classique », crème montée à la vanille de Madagascar
18.00.-
Crème brulée au miel et romarin
14.00.-
Tartelette aux mirabelles et amandine flambée a la Gentiane et glace vanille
16.00.-

La « pationnée »

Crème glacée à la vanille », meringues et chocolat chaud « Toblerone », éclats de noisettes et crème fouettée
1 pers
15.00 .-
2 pers
25.00 .-

Choix de glaces et sorbets

La boule
4.50.-