LE RESTAURANT

Savoir-faire de passionnés
vin-lepatio
_arc1929

Une adresse réputée pour les fins palais, qui ne le serait d’ailleurs pas, sans le service attentionné d’Alexia Chenevard. Epaulée par Martial Chauvelière, elle accueille ses hôtes dans les règles de l’art.
Attentive, elle met son expérience au service d’une clientèle aussi fidèle qu’exigeante.
Une note particulière est réservée au conseil du vin : vigneron genevois prisé, producteur bourguignon introuvable ou encore millésime exclusif sur un grand cru classé, elle aura toujours le flacon qui rendra votre repas mémorable.

La carte du restaurant

La carte signée Rodolphe Estiot-Braud aux pianos depuis 2013, sous la houlette de Philippe Chevrier, offre un voyage culinaire aux multiples influences.

Entrées


Le homard

Tartare de homard aux petits pois et févettes, coulis de cassis, citron caviar et sucrine rôtie
26.00.-
Tartelette de homard et légumes de saison, rafraichi à l’eau de tomates et chips de parmesan
24.00.-

Le boeuf

Tartare de bœuf taillé au couteau, « Italien » pesto, mozzarela,tomates confites et pistaches , toast au beurre salé
100 gr
28.00.-
Tartare de bœuf taillé au couteau, « Italien » pesto, mozzarela,tomates confites et pistaches , toast au beurre salé
160 gr
42.00.-

Tartare de bœuf taillé au couteau
100 gr
25.00.-
Tartare de bœuf taillé au couteau
160 gr
39.00 .-

Ravioles de queues de bœufs braisées et liées au foie gras,
Entrée
24.00.-
réduction au Porto
Plat Principal
42.00.-
.-

Entrées classiques du patio


Cuisses de grenouilles poêlées à l’ail doux

Entrée
26.00.-
Plat principal
49.00.-

œuf parfait

asperges vertes, poélée de girolles, émulsion aux amandes
22.00.-

Salade d’artichauts

fêta aux herbes fraiches, anguilles et féra fumé
26.00.-

Poêlée de champignons de saison

prix selon arrivage.-

Asperges blanches

Juste tièdes, mousseline citronnée copeaux de parmesan et jambon « Serano »
28.00.-

Ceviche de daurade

Lait de coco, coriandre et piment doux
26.00.-

MENU

60.00.-

Œuf parfait, asperges vertes, poêlée de girolles, émulsion aux amandes
***
Tartare de boeuf “Italien” pesto et mozzarela, tomates confites
et frites maison
***
Salade de fraises à la menthe poivrée, glace “Bulgare”

Les plats


Le homard

Homard grillé au beurre de « corail », compotée de fenouil au safran tomates séchées émulsion des carapaces
Demi
42.00.-
Entier
84.00.-
Fricassée de homard Aux épices « Thaï » et lemon grass
42.00.-

Le boeuf

Côte de boeuf, purée d’épinard, frites maison, sauce béarnaise
R 4.S. 800 G ( 2 pers )
150.00.-
Filet de bœuf « Molard », sauce café de Paris, purée d’épinard, os à moelle et frites maison
160 gr
52.00.-

Surf & turf du patio

Cœur de filet de bœuf et demi homard rôti, légumes de saison et frites maison, émulsion des carapaces et jus au Porto
140 gr
75.00.-
.-

Les classiques du patio


Viandes

Côte de veau rôsé
jus à l’estragon, cassolettes de légumes printanier, pommes nouvelles sautées
58.00.-
Croustillants de ris de veau,
fricassée de petit pois frais, polenta crémeuse
42.00.-
.-

Poissons

Sole façon Meunière, garniture aux choix
55.00.-
Rouget barbet
cuit sur peau, caviar d’aubergines, condiment à l’harissa, fricassé de petits pois et oignons grelots
42.00.-

Vegetarien

Risotto aux morilles
asperges vertes et févette
32.00.-

Les fromages et desserts


Affinés par la famille Müller aux Halles de Rive
16.00.-

Tarte au chocolat et caramel beurre salé, glace caramel
15.00.-
Arlette à la rhubarbe et fruits rouges
16.00.-
Baba au Rhum « Classique », crème montée à la vanille de Madagascar
14.00.-
Salade de fraises à la menthe poivrée, glace « Bulgare »
14.00.-
Tarte au citron meringuée « Revisité »
15.00.-

La « pationnée »

Crème glacée à la vanille », meringues et chocolat chaud « Toblerone », éclats de noisettes et crème fouettée
1 pers
15.00 .-
2 pers
24.00 .-

Choix de glaces et sorbets

La boule
4.50.-