LE RESTAURANT

Savoir-faire de passionnés
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Une adresse réputée pour les fins palais, qui ne le serait d’ailleurs pas, sans le service attentionné d’Alexia Chenevard. Epaulée par Martial Chauvelière, elle accueille ses hôtes dans les règles de l’art.
Attentive, elle met son expérience au service d’une clientèle aussi fidèle qu’exigeante.
Une note particulière est réservée au conseil du vin : vigneron genevois prisé, producteur bourguignon introuvable ou encore millésime exclusif sur un grand cru classé, elle aura toujours le flacon qui rendra votre repas mémorable.

La carte du restaurant

La carte signée Rodolphe Estiot-Braud aux pianos depuis 2013, sous la houlette de Philippe Chevrier, offre un voyage culinaire aux multiples influences.

Entrées


Le homard

Lobster rools du Chef
printanier aux asperges vertes et carottes des sables
29.00.-
Dim sum de homard, émulsion aux herbettes de printemps
25.00.-

Le boeuf

Tartare de bœuf taillé au couteau à l’ail des ours
tomates séchées pignons de pins et toast de pain grillé 100 gr
28.00.-
Tartare de bœuf taillé au couteau à l’ail des ours
tomates séchées pignons de pins et toast de pain grillé 160 gr
42.00.-

Tartare de bœuf taillé au couteau
100 gr
25.00.-
Tartare de bœuf taillé au couteau
160 gr
39.00 .-

Ravioles de queues de bœufs braisées et liées au foie gras,
Entrée
24.00.-
réduction au Porto
Plat Principal
42.00.-
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Entrées classiques du patio


Cuisses de grenouilles poêlées à l’ail doux

Entrée
26.00.-
Plat principal
53.00.-

Morilles jumbo farcies,

30.00.-

Salade d’artichaut

, haricots verts et champignons de Paris, noisettes, mousse légère à la burratina
26.00.-

Carpaccio de cabillaud

éclats de pistaches et févettes Vinaigrette pamplemousse
26.00.-

Poireaux vinaigrette

œuf mimosa et mousse de féra
22.00.-

asperges vertes

et mousseline citronnée
24.00.-

MENU PRINTEMPS

85.00.-


Œuf toqué aux asperges et morilles
***
Asperges vertes et mousseline citronnée
***
Tartare de boeuf au pesto à l’ail des ours, tomates séchées et pignons de pins
***
Salade d’oranges, glace cacao

Les plats


Le homard

Homard grillé au beurre de « corail », côtes de blettes, émulsion des carapaces
Demi
50.00.-
Entier
90.00.-
Fricassée de homard Aux épices « Thaï » et lemon grass
48.00.-

Le boeuf

Côte de boeuf , frites maison, sauce béarnaise
R 4.S. 800 G ( 2 pers )
180.00.-
Filet de bœuf « Molard », sauce café de Paris, asperges vertes et frites maison
160 gr
59.00.-

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Les classiques du patio


Viandes

Pigeon en deux façons
suprême roti, chou farci et déclinaison d’artichaut
52.00.-
Carré d’agneau
croute d’ail des ours fumé, fricassé d’asperges vertes et févettes, pommes sautées
60.00.-
Ris de veau
en cocotte, asperges vertes, morilles et parpadelles
44.00.-
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Poissons

Aile de raie
façon Grenobloise, riz basmati
42.00.-
Sole façon meunière
haricots verts et purée de pommes de terre
55.00.-
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Les fromages et desserts


Affinés par les Férus
16.00.-

Brioche perdu, coulis caramel, glace à la noix de pécan
16.00.-
Cheese cake revisité aux fruits rouges
15.00.-
Baba au Rhum « Classique », crème montée à la vanille de Madagascar
18.00.-
Croquant noix de pécan et chocolat
18.00.-
Carpaccio d’ananas, mariné aux fruits rouges, flambé au Gin
14.00.-

La « pationnée »

Crème glacée à la vanille », meringues et chocolat chaud « Toblerone », éclats de noisettes et crème fouettée
1 pers
15.00 .-
2 pers
25.00 .-

Choix de glaces et sorbets

La boule
4.50.-