LE RESTAURANT

Savoir-faire de passionnés
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Une adresse réputée pour les fins palais, qui ne le serait d’ailleurs pas, sans le service attentionné d’Alexia Chenevard. Epaulée par Martial Chauvelière, elle accueille ses hôtes dans les règles de l’art.
Attentive, elle met son expérience au service d’une clientèle aussi fidèle qu’exigeante.
Une note particulière est réservée au conseil du vin : vigneron genevois prisé, producteur bourguignon introuvable ou encore millésime exclusif sur un grand cru classé, elle aura toujours le flacon qui rendra votre repas mémorable.

La carte du restaurant

La carte signée Rodolphe Estiot-Braud aux pianos depuis 2013, sous la houlette de Philippe Chevrier, offre un voyage culinaire aux multiples influences.

Entrées


Le homard

Millefeuille de homard, mayonnaise légèrement citronnée radis et fenouil
26.00.-
Bisque de homard parfumé au piment de cayenne
19.00.-

Le boeuf et la truffe

Tartare de bœuf taillé au couteau a la truffe noire « melanosporum ” toast à la truffe
100 gr
28.00.-
Tartare de bœuf taillé au couteau a la truffe noire « melanosporum ” toast à la truffe
160 gr
42.00.-

Tartare classique

Tartare de bœuf taillé au couteau
100 gr
25.00.-
Tartare de bœuf taillé au couteau
160 gr
39.00 .-

Le boeuf

Ravioles de queues de bœufs braisées et liées au foie gras,
Entrée
24.00.-
Réduction au porto
Plat principal
42.00.-
Supp truffe noire
Au gramme
4.00.-

Entrées classiques du patio


Cuisses de grenouilles poêlées à l’ail doux

Entrée
26.00.-
Plat principal
49.00.-

Noix de saint jacques

Snackées et boudin noir, purée de topinambour emulsion pommes acidulées et calvados.
28.00.-

Tataki de thon

Mariné au sésame grillé, guacamole, condiment à la noix de coco
26.00.-

Œuf parfait

Marbré au grué, brioche toasté, chutney de mangue coulis de cacao
24.00.-

Carpaccio de cabillaud

Riviera de mangues aux piments doux, copeaux de truffe noire
22.00.-

MENU

60.00.-

Bisque de homard parfumé au piment de Cayenne
***
Bœuf bourgignon à l’ancienne, oignons et champignons boutons
lardons et carottes fanes, mousseline de pommes de terre
***
Baba au rhum « Classique », crème montée à la vanille de Madagascar

Les plats


Le homard

Homard grillé au beurre de « corail », endives confit, émulsion des carapaces
Demi
42.00.-
Entier
84.00.-
Fricassée de homard aux épices « thaï » et lemon grass
42.00.-

Le boeuf

Côte de boeuf, purée d’épinard, frites maison, sauce béarnaise
R 4.s. 800 g ( 2 pers )
150.00.-
Filet de bœuf « molard », sauce café de paris, purée d’épinard, os à moelle et frites maison
160 gr
52.00.-

Surf & turf du patio

Cœur de filet de bœuf et demi homard rôti, légumes de saison et frites maison, émulsion des carapaces et jus au porto
140 gr
75.00.-
Bœuf bourgignon à l’ancienne, oignons et champignons boutons rdons et carottes fanes, mousseline de pommes de terre
42.00.-

Les classiques du patio


Viandes

Selle d’agneau farcie aux tomates confites et pignons de pins tartelette à l’oignon caramélisé, betteraves cuites au gros sel, pommes de terre grenailles rôties
56.00.-
Pommes de ris de veau rôtie risotto de crozets, sauce aux morilles
42.00.-

Poissons

Pavé de bar rôti sur peau, chou pakchoi, bouillon asiatique
42.00.-
Aile de raie à la grenobloise, riz basmati
38.00.-

Truffe

Risotto à la truffe noire « melanosporum »
38.00.-

Les fromages et desserts


Assortiment de fromages

Affinés par la famille müller aux halles de rive
16.00.-

Desserts

Mousse au chocolat, crème double et strudel au chocolat
15.00.-
Baba au rhum « classique », crème montée à la vanille de madagascar
15.00.-
Tarte tatin « traditionnelle », glace à la vanille de madagascar
15.00.-
Carpaccio d’ananas mariné à la menthe, éclats de pistaches, glace à la menthe chocolat
15.00.-
Banane flambée au rhum, crémeux lègé à la confiture de lait, crumble aux mendiants
15.00.-

La « pationnée »

Crème glacée à la vanille », meringues et chocolat chaud « toblerone », éclats de noisettes et crème fouettée
1 pers
15.00 .-
2 pers
24.00 .-

Choix de glaces et sorbets

La boule
4.50.-