Menus pour vos repas au Patio
Envie de passer un bon moment avec vos collègues, notre restaurant est le lieu idéal Nous vous proposons des offres sur mesure pour faire de vos repas un moment d’exception Vous pouvez privatiser nos différents espaces de 8 à 60 personnes
Menu patio
70.-
légumes de saison grillés , caviar d’aubergine, chêvre frais, pain pita
carpaccio de poulpe, sabayon piquillos et ses condiment
suprême de volaille, risotto petits pois et girolles jus au romarins
pavé de cabillaud, poêlée de courgettes au thym et vierge de datterino et olives noires, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive
salade d’ananas au poivre de timut et coriandre
tartelette chocolat et framboise
mousse pistache et son sablé à la noisette
supplément fromage chf15.-
Menu rive gauche
90.-
nougat de chevre en légèreté , feuille de moutarde
ceviche de daurade au yuzu et à la framboise
magret de canard façon thai, noix de cajou, chou pakchoi et soja
tentacule de poulpe snackée, purée de mais cajun, émulsion au poivron doux
tarte au citron revisité
salade d’orange à l’apérol spritz
baba au rhum
Menu pationnee
115.-
oeuf parfait, champignons de saisons, petits pois, émulsion aux herbettes
gravelax de saumon, crème légère philadelphia, écorce de citron et vinaigrette aux agrumes et oeufs de truite
pavé de boeuf , champignons de saison, pommes boulangère
jus crémée au foie gras
pavé de bar infusé au saveur passion, purée de petit pois, riz au lémon grass
paris brest revisité, éclat de noix de pécan
tarte pistache, bavaroise framboise et coulis de fruits rouges