Menus Soirées de fin d’année
Menu patio
68.-
bisque de homard au poivre de cayenne
ou
déclinaison d’artichauds et gravelax de saumon
aiguillette baronne, sauce « café de paris », haricots verts aux échalotes et pommes grenailles
ou
cabillaud royal rôti sur peau, risotto aux noisettes et figues, émulsion au persil
baba au rhum, crème montée à la vanille de « madagascar »
ou
tartelette au chocolat et caramel beurre salé
Menu rive gauche
85.-
dim sum de homard, girolles et épinards, émulsion des carapaces
ou
tartare de thon mariné au gingembre et guacamole, toast au beurre salé
quasi de veau aux champignons des bois, jus court et polenta crémeuse
ou
demi-homard grillé au beurre de citron, fenouil confit, mousseline de pommes de terre
tarte fines aux pommes boule caramel au beurre salé
ou
salade d’oranges à l’oriental, sorbet cacao
Menu epicurien
120.-
terrine de foie gras marbré au grué de cacao, mini brioche toastée
ou
carpaccio de noix de saint jacques et homard
raviole de queue de bœuf braisées et liées au foie gras,
ou
poêlée de champignons des bois à la provençale
millefeuille au chocolat et praliné
ou
paris brest