Menus Soirées de fin d’année
Envie de passer un bon moment avec vos collègues, notre restaurant est le lieu idéal Nous vous proposons des offres sur mesure pour faire de vos repas un moment d’exception Vous pouvez privatiser nos différents espaces de 8 à 60 personnes
Menu patio
70.-
ceviche de merlan, marinée aux piments doux et d’avocats, lait decoco et passion
carpaccio de betterave nos cantons, chèvre frais aux herbettes et vinaigrette à la noisette
chausson de joue bœuf confite au foie gras, saladine de rampon
ballotine de volaille farcie aux champignons de saisons, risotto aux petits marrons et chataignes
pavé de saumon teriyaki, chou vert juste relevé dans son bouillon, riz parfumé
légumes farcis et sa duxelles de champignons, émulsion à la livèche
salade d’ananas au poivre de timut et coriandre
tartelette chocolat et framboise
mousse pistache et son sablé à la noisette
supplément fromage chf15.-
Menu rive gauche
90.-
oeuf parfait, champignons de saisons, émulsion aux herbes
saumon gravelax, crème de panais à l’huile sésame et algues wakamé
cannelonni de boeuf et son tartare au curry et noix de coco, salade de quinoa
quasi de veau cuit à basse température, jus court, polente tessinoise et carottes confites
pavé de bar émulsion au combawa fondue d’épinards à l’échalotes , pommes fondantes
risotto de riz vénéré, tomates confites et ricotta, noisettes
tarte au citron revisité
salade d’orange à l’apérol spritz
baba au rhum
Menu pationnee
130.-
crème d’artichaut à la truffe de saison et marlin fumé
tataki de bœuf au yuzo ponso et noisettes de pommes et céleri
tartelette à la courge, panais rôtis, crémeux châtaigne
dim sum aux crevettes, émulsion au corail de homard
œuf parfait, crème de topinambour, chips de lard fumé
ravioles de queues de boeuf braisées et liées au foie gras, réduction au porto
brioche perdu, coulis caramel beurre salé, glace à la vanille
duo de mousse au chocolat, crumble et crème double
carpaccio d’ananas aux fruits rouges et gin, sorbet fruits rouges