Menus Soirées de fin d’année
Envie de passer un bon moment avec vos collègues, notre restaurant est le lieu idéal Nous vous proposons des offres sur mesure pour faire de vos repas un moment d’exception Vous pouvez privatiser nos différents espaces de 8 à 60 personnes
Menu patio
70.-
tartare de thon mariné au gingembre, citron vert et guacamole
ou
velouté de courge « butternut », crème montée et graines torréfiées
pavé de rumsteack snacké, sauce café de paris, légumes de saison et pommes grenailles sautées
ou
dos de cabillaud « skrei » rôti sur peau au champignons des bois, émulsion aux herbettes
baba au rhum, chantilly à la vanille de madagascar
ou
tarte aux pommes et glace caramel
Menu rive gauche
90.-
ceviche de bar au lait de coco, piments doux, coriandre et oignons rouges
ou
foie gras poêlée, mini patisson farci au chutney de mangue, jus de balsamique, toast brioché
quasi de veau cuit à basse température aux champignons de saisons
ou
demi-homard grillé au beurre de thym et citron, épinards sautées, mousseline de pommes de terre, émulsion des carapaces
royal au chocolat en déclinaison
ou
carpaccio d’ananas mariné aux fruits de la passion, flambés au rhum, glace à la vanille de madagascar
Menu pationnee
110.-
tartare de homard et langoustines, pommes acidulées, chips de pommes de terre
ou
saumon gravelax, crème citronnée, déclinaison d’artichaut
œuf parfait, purée de topinambour et truffe noir de saison
ou
ravioles de queue de bœuf braisés braisé et lié au foie gras, réduction au porto
tarte au chocolat caramel beurre salé, boule caramel beurre salé
ou
tarte au citron revisité