Menus du 2 au 6 octobre
Retrouvez notre menu du jour
Menu du jour 45.-
Plat du jour 26.-
Lundi 2 octobre
Gaspacho et gambas sautées au piment d’Espelette
Entrecôte suisse grillée sauce café de Paris, poêlée de poivrons, courgette et pommes de terre grenailles
Profiteroles
Mardi 3 octobre
Salade de betterave, chèvres frais et truite fumé
Saltimbocca de veau à la sauge, romanesco et polenta crémeuse
Profiteroles
Mercredi 4 octobre
Poêlée de girolles sautées à la provençale
Filets de perches rôtis au beurre blanc saladine de mesclun et frites maison
Profiteroles
Jeudi 5 octobre
Tartare de daurade au citron vert, échalotes et tomates confites
Emincé de bœuf « Stroganov », au paprika, poivrons et dés de courgettes, riz basmati
Profiteroles
Vendredi 6 octobre
Carpaccio de magret rosé, céleri rémoulade
Omble chevalier rôti aux amandes, embeurré de chou vert et mousseline de pommes de terre
Profiteroles
Agenda du Patio
Retrouvez l’agenda des évènements organisé par l’équipe du Patio.
Pas de nouvel évnement pour le moment