Retrouvez notre menu du jour Menu du jour 45.-Plat du jour 26.-
Velouté de courge, crème montée et graines torréfiées
Roulé de dinde aux cranberry, mousseline de pommes de terre et chou de Bruxelles
Millefeuilles aux marrons
FERME POUR EVENEMENT TRAITEUR
Poêlée de champignons de saisons à la Provençale
Pavé de lieu noir, embeurrée de poireaux et beurre blanc
Millefeuilles, vanille, orange et marrons
Tartare de saumon au citron vert et aneth
Vol au vent de sot l’y laisse et ris de veau aux champignons de Paris et carottes
Crème de Panais à la noisette
Tartare de bœuf « Classique », frites maison
Retrouvez l’agenda des évènements organisé par l’équipe du Patio.
Tarif: CHF 150.-
Le 11 février 1926 naissait celui qui allait…
En savoir plus
Tarif: CHF 160.-
Après le succès de notre édition de novembre…