Retrouvez notre menu du jour Menu du jour 45.-Plat du jour 26.-
Velouté de chou-fleur, noisettes torréfiées
Pavé d’espadon snacké, sauce vierge capres et cebettes, risotto carnaroli au parmesan
Riz au lait fève de Tonka et caramel
Salade de betterave au gingembre et lard du valais
Bavette à l’échalotte carottes glacées et pommes grenailles sautées
Œuf parfait poêlée de pleurotes à la Provençale
Gyoza aux crevettes, émulsion bisque
Spring Rool de crevettes et fruit de la passion
Sautée de volaille au curry rouge et lait de coco, pois mange tout, nouilles sautées
Tartare de bœuf façon « thaï »
Fricassée de lieu noir au légumes wok, émulsion à l’estragon
Retrouvez l’agenda des évènements organisé par l’équipe du Patio.
Tarif: CHF 120.-
Au Patio Rive Gauche, l’amour se cuisine tous…
En savoir plus
Tarif: CHF 150.-
Le 11 février 1926 naissait celui qui allait…