Menus du 29 mai au 2 juin
Retrouvez notre menu du jour
Menu du jour 45.-
Plat du jour 26.-
Lundi 29 mai
Restaurant ouvert
Restaurant ouvert
Mardi 30 Mai
Tartare de saumon au citron vert et aneth, toast au beurre d’algues
Filet d’agneau rosé, jus au mendiant, carottes glacées et risotto au herbes fraîches
Fondant au chocolat, crème anglaise
Mercredi 31 Mai
Velouté d’asperges vertes et viande séchée des grisons
Filets de perche rôtis meunière, skin potatoes à l’ail et paprika, saladine de mesclun
Fondant au chocolat, crème anglaise
Jeudi 1 juin
Noix de St Jacques snacké au balsamique purée de betterave
Suprême de volaille aux girolles, jus court et mousseline de pommes de terre
Fondant au chocolat, crème anglaise
Vendredi 2 juin
Tartare de veau sauce césar, tomates séchées, oignons rouges et roquette
Dos de cabillaud royal rôti sur peau, brandade de morue fraîche, riz aux légumes
Fondant au chocolat, crème anglaise
Agenda du Patio
Retrouvez l’agenda des évènements organisé par l’équipe du Patio.
Pas de nouvel évnement pour le moment